Como Funciona uma Revenda imprimir

• 118

Como funciona a revenda de hospedagem?

Você tem uma conta de revenda com painel de controle chamado Web Host Manager (WHM). WHM é onde você vai para criar as contas de seus clientes. Após preencher as informações nas contas deles, você clica e criará. Isto irá instantaneamente criará a conta, inclusive os DNS, também criará um painel de controle para o seu cliente, o cPanel. Este é o local onde eles irão administrar um website. Uma vez que estejam logados dentro do cPanel eles poderão criar subdomí­nios, endereços de e-mail, mudar senhas, e muito mais sem pedir ajuda para nãs ou você.
Seus clientes usaram os DNS principal da sua conta a escolher por você.

Exemplo:
NS1.SEUDOMINIO.COM
NS2.SEUDOMINIO.COM

Todos seus clientes usaram o mesmo DNS, isso mesmo, você terá um DNS proprio.

Meus clientes saberão que eu sou um revendedor?

Não, suas atividades como revendedor serão completamente anônimas o que irá permitir que você atue como uma empresa independente de hospedagem. Seus clientes não saberão que você é um revendedor a não ser que você conte para eles.

Quais são minhas responsabilidades como revendedor?

Você é responsável por dar suporte e fazer a cobrança diretamente com seus clientes. Como um revendedor, seus clientes deverão entrar em contato com você e nunca conosco. Você que deve entrar em contato conosco caso seu cliente tenha algum problema e iremos resolver o mais rápido possível.
Através dos planos de revenda da Damonte Host o revendedor não precisa se preocupar com a infra-estrutura (Servidores, Softwares, Datacenter, etc). Nosso revendedor se preocupa apenas em busca de novos clientes e aumento de lucros.

O que é WHM (Web Host Manager)?

WHM é para onde vocé vai para criar seus próprios planos de hospedagem e as contas de seus clientes. Depois de preencher as informações sobre planos de hospedagem e das contas de seus clientes você clica em criar. Isto irá instantaneamente configurá-los seus próprios painéis de controle chamados cPanel.

Qual data center (IDC) vocês estão usando para seus servidores?

Nossos servidores estão localizados na FDC.